トマト豆乳パスタ レシピ・作り方

トマト豆乳パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ninaninna☆
ninaninna☆
豆乳を使っているのでヘルシーです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージを一口大、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
    トマトも皮を剥いてざく切りにする。
  2. 2 スパゲッティを固めに茹でる。
  3. 3 フライパンに油をひき、ソーセージとピーマンを炒め、クレイジーソルトをふる。
  4. 4 豆乳とコンソメを入れ、少し煮詰める。
  5. 5 茹でたパスタをソースとからめる。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で作りましたo(^▽^)o

おいしくなるコツ

トマトの酸味が強いので生クリームやチーズを加えるとまろやかになります。

  • レシピID:1020003098
  • 公開日:2012/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
トマトスパゲッティ
ninaninna☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る