トマト豆乳パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ソーセージを一口大、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
トマトも皮を剥いてざく切りにする。 - 2 スパゲッティを固めに茹でる。
- 3 フライパンに油をひき、ソーセージとピーマンを炒め、クレイジーソルトをふる。
- 4 豆乳とコンソメを入れ、少し煮詰める。
- 5 茹でたパスタをソースとからめる。
きっかけ
冷蔵庫の残り物で作りましたo(^▽^)o
おいしくなるコツ
トマトの酸味が強いので生クリームやチーズを加えるとまろやかになります。
- レシピID:1020003098
- 公開日:2012/01/27
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません