残りスープのダイエットパスタ レシピ・作り方

残りスープのダイエットパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ninaninna☆
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残り物のスープを片づけようと思って考えました。様々な野菜をいっぱい入れたら健康的です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を切る。
    トマトは一口サイズに
    キャベツはざく切りに
  2. 2 水300ccを沸騰させて野菜を加える。
  3. 3 コンソメを加え、クレイジーソルト、ブラックペッパーなどで味を整える。
  4. 4 スパゲッティを別の鍋で茹でる。
  5. 5 茹でたスパゲッティをスープに加える。
  6. 6 チーズを小さくちぎってのせ、パセリを散らしす。

きっかけ

残り物の片づけに…

おいしくなるコツ

チーズをたくさんのせるとこくがでます。ツナやソーセージを入れても美味しそう。

  • レシピID:1020002731
  • 公開日:2011/10/06
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カテゴリ
その他のパスタ
料理名
スープスパゲッティ
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