めんつゆで!春雨サラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
《茹でる》
春雨を茹で、冷水で洗い流し水切りをしたら
食べやすい長さに切る。
春雨ポンを使用しました。 -
2
《切る》
きゅうり、ハムは長さをそろえて細切りにする。 -
3
《焼く》
フライパンにとき卵を入れてから火をつけ、
錦糸卵を作る。 -
4
しっかり水切りをした春雨と具をボウルに入れて、
調味料で味をつけて混ぜれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)