簡単ペペロンチーノ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示時間より1分早めにあげる。
-
2
茹でてる間にソース作り。
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れる。 -
3
香りがでたら鷹の爪をいれ、
ベーコンを炒め、
コンソメを砕いていれる。 -
4
パスタのゆで汁をいれて、のばす。
塩をいれて味をみる。
パスタをまぜて最後に黒胡椒をたっぷり振ったら完成! - 5 写真はしめじをいれてみました♪
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 簡単ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません