美味しい☆かぼちゃのそぼろ煮☆ レシピ・作り方

美味しい☆かぼちゃのそぼろ煮☆
  • 約30分
  • 100円以下
ちょこっく
ちょこっく
ひき肉のうまみがかぼちゃにしみ込んで美味しいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切る。鍋に油を敷き、ひき肉を炒め、色が変わってきたたらかぼちゃと★の調味料を入れて
  2. 2 かぼちゃがやわらかくなるまで弱火でじっくり煮込む。

きっかけ

ひき肉がたくさん残っていたので、作ってみました!!

  • レシピID:1020002562
  • 公開日:2011/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃのそぼろ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る