ひとりランチに☆野菜焼きうどん レシピ・作り方
![ひとりランチに☆野菜焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2e041e5a47945b305375cc6eee5ff7b6905e12f.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
キャベツはざく切り、にんじん・ピーマンは細切り、しめじは根元を切る。ウインナーは斜め切りにする。
にんじんはレンジで2分チン(時短のため) - 2 冷凍うどんを袋の表示通りにレンジで解凍する。
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3
フライパンにごま油を入れて熱し、1の具材と酒を入れ炒める。
おおかた火が通ったら2のうどん、★の調味料を入れ炒め合わせる。 - 4 お皿に盛り、かつおぶしをたっぷりかけて、できあがり!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 焼きうどん
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ミロ342014/01/26 13:10簡単に美味しく出来て良かったです(^^)
一皿でお野菜たっぷり手抜きランチです^^