鶏皮のピリカラ レシピ・作り方

鶏皮のピリカラ
  • 約15分
  • 300円前後
み1961
み1961
おかずにも、おつまみにもなるものを、
と考えてつくりました。

材料(2人分)

  • 鶏皮 200g
  • 醤油 大2
  • みりん 大1
  • 砂糖 大1
  • 七味 適宜」

作り方

  1. 1 鶏皮を一口大に切ります。
  2. 2 鍋で、①を炒めて、火が通ったら、砂糖、醤油、みりんで味付けをします。
  3. 3 仕上げに七味をふりかけます。

きっかけ

「おかず」にも「おつまみ」にもいいものを、と考えました。

  • レシピID:1020002113
  • 公開日:2011/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏皮の甘辛煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る