豚肉とキャベツと茄子の生姜味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切る。なすは斜め切り、キャベツはざく切りにする。ブロッコリーは小房に切る。
- 2 豚肉に片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油をしき、豚肉を炒める。
- 4 火が通ってきたらなすとキャベツとブロッコリーと生姜を炒める。
- 5 火が通ってきたら○を入れて味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)