豚肉とキャベツと茄子の生姜味噌炒め レシピ・作り方

豚肉とキャベツと茄子の生姜味噌炒め
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
有り合わせメニュー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。なすは斜め切り、キャベツはざく切りにする。ブロッコリーは小房に切る。
  2. 2 豚肉に片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油をしき、豚肉を炒める。
  4. 4 火が通ってきたらなすとキャベツとブロッコリーと生姜を炒める。
  5. 5 火が通ってきたら○を入れて味付けする。

きっかけ

生姜消費

  • レシピID:1010046934
  • 公開日:2024/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)ブロッコリーなす全般
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る