サーモン&小松菜&アボカドのわさび醤油和え レシピ・作り方
![サーモン&小松菜&アボカドのわさび醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a903b54b91e91132bf4da8e7af24cb186e77d77.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 5分以内
- 500円前後
![sawa.rarara](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2632840ff4c5fa8b1635a76404add073b3c2b5b.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
今回は白糠町のふるさと納税で購入したエンペラーサーモンを使用します。
- 2 小松菜を沸騰させた湯でさっと茹でる。根を切り食べやすい大きさに切る。アボカドの皮を剥き、種を取り除く。
- 3 ボールに、エンペラーサーモン、小松菜、アボカド、Aを入れてさっくりと混ぜ合わせる。お皿に盛る。
関連情報
![sawa.rarara](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2632840ff4c5fa8b1635a76404add073b3c2b5b.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません