じゃこ入り椎茸のチーズ焼き レシピ・作り方

材料(2~3人分)
- 椎茸 3~4枚
- とろけるチーズ 大2
- じゃこ 少々
- 七味 少々
作り方
- 1 椎茸の軸を取る。軸の固い部分は切り落とし、やわらかい部分を刻む。
- 2 椎茸のかさの上にとろけるチーズ、軸を刻んだもの、じゃこをのせて200℃のオーブンで8分程度焼く。
- 3 七味をお好みでかけて頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報

sawa.rarara
旬のもの、手軽に簡単に作れるものが多いです。我が家で人気のご飯を紹介します。
野菜ソムリエ資格保有。
野菜、肉、魚、大豆製品などバランスよく美味しく食べられるように心がけています。
つくったよレポートくださったかた嬉しいです♪ありがとうございます!
アレンジもOKです!歓迎します。家にある材料で気軽に作ってくださいね(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)