白菜とわかめの酢味噌スープ レシピ・作り方

白菜とわかめの酢味噌スープ
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
酢味噌でさっぱりと♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○を鍋に入れて火にかける。
  2. 2 白菜をちぎりながら入れる。
  3. 3 沸騰したらわかめを入れる。
  4. 4 火が通ったら、□を入れる。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1010046812
  • 公開日:2024/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢味噌朝食の献立(朝ごはん)白菜白菜スープ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る