白菜としめじのスープ レシピ・作り方

白菜としめじのスープ
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
シンプルなスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○を鍋に入れて火にかける。
  2. 2 温まってきたら、白菜をちぎりながら入れる。しめじも石づきをとって入れる。
  3. 3 沸騰したらわかめを入れる。

きっかけ

朝食用スープ

  • レシピID:1010046771
  • 公開日:2024/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープしめじ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る