車麩と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水と煮干し粉を鍋に入れて沸騰させる。
- 2 小松菜はざく切りにする。
- 3 1が沸騰したら2と車麩を入れる。
- 4 火が通ったら味噌を溶いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)