卵とスモークサーモンで豆腐サラダ、味噌がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラディッシュの葉は細かく刻み、ラディッシュは半月薄切りにする。
- 2 ミニフライパンにギーバターを乗せて火にかけ、溶けたら卵を破り落として、半熟卵の目玉焼きを作る。
- 3 深皿に豆腐を乗せて、その上に2を乗せる。
- 4 スモークサーモンは手で丸めて、3に広げて乗せる。
- 5 4に1を散らす。
- 6 小鉢に☆を加えてしっかり混ぜたら、レンジで30秒ほど温める。
- 7 5に6をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たんぱく質たっぷり即席サラダ❤️