白菜と豚バラ肉の豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 白菜を洗い、10センチ幅程度にカットします。
- 2 カットした白菜に豚バラ肉を挟み、鍋に並べて入れていきます。
-
3
豆乳鍋スープを鍋に入れます。
蓋をして、中火で約10-15分煮込みます。 - 4 白菜が柔らかくなり、豚肉に火が通っていれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)