白菜と豚バラ肉の豆乳鍋 レシピ・作り方

白菜と豚バラ肉の豆乳鍋
  • 約15分
  • 300円前後
Risa0901
Risa0901
白菜と豚バラ肉がよく合います♪

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 白菜を洗い、10センチ幅程度にカットします。
  2. 2 カットした白菜に豚バラ肉を挟み、鍋に並べて入れていきます。
  3. 3 豆乳鍋スープを鍋に入れます。
    蓋をして、中火で約10-15分煮込みます。
  4. 4 白菜が柔らかくなり、豚肉に火が通っていれば完成です。

きっかけ

白菜が沢山あったので。

  • レシピID:1010046309
  • 公開日:2023/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豆乳鍋豚バラ肉
Risa0901
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る