新玉ねぎとラディッシュの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラディッシュ 1株
- 新玉ねぎ 1/8個
- パセリ 5-6房
- 卵 1個
- オリーブオイル(炒め用) 適量
- ハーブソルト 少々
作り方
- 1 ラディッシュと玉ねぎは薄切りにする。
- 2 卵は溶いておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。
- 4 火が通ったらパセリをちぎりながら入れ卵をまわしかける。
- 5 ハーブソルトで味をつけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)