白だし漬け☆ナスの天ぷら レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスをボウルに入れて白だしを入れて5分放置します。
- 2 ナスに片栗粉をまんべんなくまぶしていきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱します。そしたらナスを入れて両面に焼き目がつくまであげていきます。お皿に盛り付け完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニマリスト★
★レポートは必ず承認いたします★
★レポートを頂いた場合できる限り、レポート送ります★
ポイ活
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
kimi27032024/04/04 12:43美味しかったです
先程はつくったよレポートありがとうございます -
cacheお返事レポ休みます2023/07/31 10:56お味がしみてとても美味しかったです
ごちそうさまでした♡
=^_^= -
hana 412023/06/21 16:10美味しくできて、おかわりしてくれました☆
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/06/17 22:51参考にさせていただきました♩白だし入りいいですね(*´꒳`*)そしてフォローさせていただきました♩宜しくお願いします^ - ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)