そぼろサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 挽肉を炒める。
- 2 色が付いたら醤油、みりん、酒、砂糖を加え炒める。
- 3 卵に顆粒だしを加えよくかき混ぜる
- 4 卵炒める
- 5 食パンに1口サイズにしたレタスを敷きそぼろと卵を乗せたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaishain_take
ご覧いただきありがとうございいます。
折るサンドを使った幅広いレシピを紹介します。
作ったよレポート励みになります。
ご返信するので送付いただけますと幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)