あたたかおでん レシピ・作り方
![あたたかおでん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be739105a54d00283ebe31ba1127faf917efe2df.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 水とおでんの素を鍋に入れて煮込む
- 2 大根とこんにゃくに十字に切り込みを入れこんにゃくはお湯で洗う
- 3 2を鍋に入れ50分煮込む
- 4 ゴボウ巻き、茹でて殻を剥いた卵、はんぺんを入れて15分煮込む
- 5 大根透明になれば完成
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みのりのり2022/10/13 18:56ありがとうございました。
レポートを送る
1 件