あたたかおでん レシピ・作り方

あたたかおでん
  • 1時間以上

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水とおでんの素を鍋に入れて煮込む
  2. 2 大根とこんにゃくに十字に切り込みを入れこんにゃくはお湯で洗う
  3. 3 2を鍋に入れ50分煮込む
  4. 4 ゴボウ巻き、茹でて殻を剥いた卵、はんぺんを入れて15分煮込む
  5. 5 大根透明になれば完成

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1010045293
  • 公開日:2022/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る