夏野菜のトマトスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なすとズッキーニはいちょう切り!玉ねぎとマッシュルームは薄切り、にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにスパゲッティがかぶるくらいの水を入れて沸騰させ、スパゲッティを表記通り茹でる。
- 3 2を取り出し、オリーブオイルをしいてにんにくを炒める。
- 4 香りが出てきたら、その他の野菜を入れて炒める。
- 5 しんなりしてきたら、○の材料を入れて味を整え、煮詰める。
- 6 スパゲッティを器に盛り、5をかける。
- 7 お好みで粉チーズとドライパセリを振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Nico2022/10/25 19:17こちらも美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★ -
pコ2022/10/19 13:34参考にしました!美味しかったです♪ありがとうございました♪
-
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)2022/10/19 13:28参考にさせていただきました。
ありがとうございました! -
XUN2022/10/16 22:10大変参考になりました、ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)