アジフライ レシピ・作り方

アジフライ
  • 約15分
プリン料理人
プリン料理人
おもてなしに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アジは鱗を取り3枚おろしに
  2. 2 中骨をピンセットでとる
  3. 3 ●を混ぜたものに両面ひたす
  4. 4 パン粉をつけたら170-180度の油でこんがりするまで揚げる

きっかけ

アジ消費に

  • レシピID:1010045047
  • 公開日:2022/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライ
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • よしか58
    よしか58
    2023/08/27 14:58
    アジフライ
    美味しく頂きました。
    レシピに感謝致します!
    m(_ _)m
  • ゆりよう
    ゆりよう
    2022/10/16 13:07
    アジフライ
    カリッとおいしく揚がりました♪
  • sohat3
    sohat3
    2022/10/10 15:13
    アジフライ
    美味しく頂きました
  • くっちゃん22
    くっちゃん22
    2022/10/05 10:30
    アジフライ
    アジフライだけの写真がうまくとれてなくて、晩御飯全般の写真ですみません。ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る