煎餅のもとde胡麻せんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごま煎餅の素 1枚
- ○オリゴ糖シロップ 小1
- ○練りごま黒 小1
- 黒ごま 少々
作り方
- 1 ○を混ぜる。
- 2 ごま煎餅の素をトースターで焼色がつくまで焼く。
- 3 2の両面に1を塗る。
- 4 ごまをふりかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)