とんかつ レシピ・作り方

とんかつ
  • 約10分
プリン料理人
プリン料理人
とんかつです

材料(2人分)

  • 豚ロース 2枚
  • 1こ
  • 薄力粉 100g
  • パン粉 100g
  • サラダ油 500ml
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 卵はといておく
  2. 2 豚ロースに塩胡椒をかける
  3. 3 卵、薄力粉、パン粉の順に肉を両面ひたす
  4. 4 3を2度実施する
  5. 5 170度の油で両面コンガリあげたら完成

きっかけ

夜ご飯にも

  • レシピID:1010044945
  • 公開日:2022/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 応援屋
    応援屋
    2022/09/05 12:10
    とんかつ
    おいしくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る