鶏肉とピーマンの混ぜ込み丼 レシピ・作り方

鶏肉とピーマンの混ぜ込み丼
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
鶏肉の出汁が効いて美味しい丼です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切る。
  2. 2 米を洗米し、通常通りの水を入れたら、鶏肉と鶏がらスープの素を入れて炊く。
  3. 3 ピーマンと赤ピーマンは小さめの角切りに切り、とうもろこしと一緒にさっと茹でる。
  4. 4 炊き上がった米と3を混ぜ、丼にもって完成!

きっかけ

鶏肉の丼

  • レシピID:1010044770
  • 公開日:2022/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏丼中華スープ・鶏ガラスープの素ピーマンその他のどんぶり
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る