鶏肉とピーマンの混ぜ込み丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る。
- 2 米を洗米し、通常通りの水を入れたら、鶏肉と鶏がらスープの素を入れて炊く。
- 3 ピーマンと赤ピーマンは小さめの角切りに切り、とうもろこしと一緒にさっと茹でる。
- 4 炊き上がった米と3を混ぜ、丼にもって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)