パンとベーコンのエッグ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの耳 30g
- ベーコン 30g
- 卵 2個
- オリーブオイル(炒め用) 適量
- ハーブソルト 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ←卵はこちらを使用しています。
- 2 パンの耳とベーコンを短冊に切る。卵はよく溶いておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。
- 4 3にパンの耳と卵を入れてさらに炒める。
- 5 ハーブソルトと胡椒を振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)