パンとベーコンのエッグ焼き レシピ・作り方

パンとベーコンのエッグ焼き
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
贅沢に卵2個で、余ったパンの耳と♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ←卵はこちらを使用しています。
  2. 2 パンの耳とベーコンを短冊に切る。卵はよく溶いておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。
  4. 4 3にパンの耳と卵を入れてさらに炒める。
  5. 5 ハーブソルトと胡椒を振って完成!

きっかけ

パンの耳消費レシピ

  • レシピID:1010044520
  • 公開日:2022/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン食パンその他の卵料理
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る