ツナつ小松菜のおにぎり レシピ・作り方

ツナつ小松菜のおにぎり
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りにした小松菜を油を敷いたフライパンで炒める
  2. 2 ●を加え混ぜる
  3. 3 ご飯と具材を混ぜ丸くしたら完成

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1010044498
  • 公開日:2022/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)スパムおにぎりその他のおにぎり
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る