カンガルー肉、味噌とヨーグルトを絡めた美味しいパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パイ生地は冷凍庫から取り出し、常温で戻す。
- 2 パイ生地を耐熱小鉢に添わせるように乗せたら、小房に分けたブロッコリーを敷き詰め、上に小さくちぎったマッシュルームを広げて載せる。
- 3 カンガルー肉は食べやすい大きさにカットして、全体に味噌とヨーグルトをしっかり絡める。
- 4 2に3を乗せる。
- 5 4にたっぷりのベシャメルを乗せたら、エアーフライヤーに入れて、180℃で15分加熱する。
- 6 5をエアーフライヤーから取り出して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません