フライパンで作る野菜たっぷり煮付け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 魚は内臓とウロコを取り除き、きれいに洗って表面に切り込みを入れる。
- 2 ブロッコリーの軸は細切りに、房は小房に分け、パプリカは種と軸を取り除いて細切りにする。
- 3 フライパンに1、結びこんにゃくと2を入れる。
- 4 小さめの器に☆の材料を加えてしっかり混ぜる。
- 5 3に4と分量の水を加えたら蓋をして火にかける。
- 6 5が沸騰したら、弱火にしてじっくり煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)