えのき茸と小松菜のレンチン合え レシピ・作り方

えのき茸と小松菜のレンチン合え
  • 5分以内
  • 300円前後
*masu*
*masu*
レンジでチンして楽々です

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 えのき茸と小松菜を食べやすい大きさに切り、耐熱ボールに入れる
  2. 2 レンジ500W3分30秒くらい加熱する
  3. 3 熱いうちに胡桃とオイスターソースを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

えのき茸と小松菜を使いきりたかったので

おいしくなるコツ

お好みでゴマ油やラー油をかけても美味しいです

  • レシピID:1010044238
  • 公開日:2022/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベジタリアンその他の食材オイスターソースえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る