抹茶風味いんげん豆のモンブラン レシピ・作り方

抹茶風味いんげん豆のモンブラン
  • 約15分
  • 500円前後
*masu*
*masu*
混ぜるだけのお手軽スイーツです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白いんげん豆、抹茶、豆乳をハンドブレンダーで滑らかにする
  2. 2 別ボールに室温のクリームチーズとマーマレードを混ぜる
  3. 3 クッキーの上に(手順2)をのせ、絞り袋に入れた(手順1)を絞り出す

きっかけ

クリームチーズを使いきりたかったので

おいしくなるコツ

クリームチーズに蜂蜜やメープルシロップを入れても美味しいです

  • レシピID:1010045307
  • 公開日:2022/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オレンジジャム・マーマレード豆乳ミキサーその他の豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る