ベーコンと人参と小松菜のリンゴソース炒め レシピ・作り方

ベーコンと人参と小松菜のリンゴソース炒め
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
リンゴソースの甘味がベーコンと絡んで美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、にんじんは千切りにする。小松菜はざく切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン→人参→小松菜の順に炒める。
  3. 3 リンゴソースを回しかけ絡めて完成!

きっかけ

余っていたリンゴソース消費。

  • レシピID:1010043684
  • 公開日:2021/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごにんじん小松菜その他の野菜炒めベーコン
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/01/04 13:35
    ベーコンと人参と小松菜のリンゴソース炒め
    Su-Suさん、明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします。
    金時人参で作りました。
    簡単に作れてとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る