ベーコンと人参と小松菜のリンゴソース炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン(ドイツ) 30g
- 人参(日本食材) 30g
- 小松菜(日本食材) 1束
- りんごソース 30g
- オリーブオイル(炒め用) 適量
作り方
- 1 ベーコン、にんじんは千切りにする。小松菜はざく切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン→人参→小松菜の順に炒める。
- 3 リンゴソースを回しかけ絡めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/01/04 13:35Su-Suさん、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
金時人参で作りました。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)