【赤ワインに合う】パンの耳de3種のチーズ粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参、セロリの茎の部分はみじん切りにする。
玉ねぎはすりおろす。 - 2 セロリの葉は適当な大きさに切る。(飾り用)
- 3 ○の材料と1を鍋に入れ火にかける。
- 4 火が通ったら牛乳を入れ弱火にする。
- 5 温まったら、★の材料を入れてかき混ぜる。
- 6 5にパンの耳をちぎりながら入れて混ぜる。
- 7 器に盛り、最後に粉チーズ、胡椒とセロリの葉を飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)