【赤ワインに合う】パンの耳de3種のチーズ粥 レシピ・作り方

【赤ワインに合う】パンの耳de3種のチーズ粥
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
濃厚で美味しいパン粥です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参、セロリの茎の部分はみじん切りにする。
    玉ねぎはすりおろす。
  2. 2 セロリの葉は適当な大きさに切る。(飾り用)
  3. 3 ○の材料と1を鍋に入れ火にかける。
  4. 4 火が通ったら牛乳を入れ弱火にする。
  5. 5 温まったら、★の材料を入れてかき混ぜる。
  6. 6 5にパンの耳をちぎりながら入れて混ぜる。
  7. 7 器に盛り、最後に粉チーズ、胡椒とセロリの葉を飾って完成!

きっかけ

昼食用。

  • レシピID:1010043512
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリにんじんスープ食パン玉ねぎコンソメスープ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る