ちくわの磯辺揚げ豚肉包み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉を広げ、塩胡椒をまぶす。
ちくわ磯辺揚げを豚バラ肉で巻いていく。 -
2
フライパンを温めオリーブオイルを入れる。
オイルが温まったら、磯辺揚げの豚肉巻きを並べる。 -
3
並べた豚肉巻きを1分程焼いて、焼き目がついたか確かめ裏返す。
裏返し1分程焼く。
*印の調味料を混ぜ合わせフライパンに入れる。 -
4
調味料を煮立たせる。
ちくわ磯辺揚げの豚肉巻きを菜箸で転がしながら、調味料に絡めて行く。
調味料がすっかり煮詰まりなくなったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません