いっぱいたべる野菜炒め レシピ・作り方

いっぱいたべる野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、キャベツ、ナス、ほうれん草を食べやすい大きさにきる。
  2. 2 豚肉を食べやすい大きさにきり、フライパンで焼く。油が出てきたところにナス、人参、玉ねぎをいれる。
  3. 3 しんなりしてきたら、ほうれん草、キャベツをいれ蓋をして5分中火で蒸す。
  4. 4 ★をいれて、強火で2分炒める。

きっかけ

お店の味を再現しました

おいしくなるコツ

焦がさない

  • レシピID:1010042904
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る