皮がパリッとうまうま手羽先 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を鍋で半分くらいになるまで煮詰める
- 2 手羽先に小麦粉をまぶす
- 3 150度の油で手羽先を表裏3分ずつあげる
- 4 油からだして、五分寝かせる
- 5 190度の油で表裏1分揚げる
- 6 油から取り出し3分寝かせる
- 7 たれをつけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
プリン料理人
シンプルで美味しいものを紹介していきます。
家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)