絶品!鶏肉と厚揚げのタルタルソースがけ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切って片栗粉をまぶす。
-
2
厚揚げは厚さ、縦ともに1/2に切り、1cmの幅の短冊に切る。
れんこんはイチョウに切る。 - 3 フライパンに油をしき、1を炒める。
- 4 火が通ったら一旦取り出し、れんこんを炒める。
- 5 火が通ったら厚揚げと取り出した鶏肉を入れ、○の材料を全て入れ、炒め合わせる。
-
6
【タルタルソースの作り方】
ゆで卵を作る。(沸騰後8分)
皮をむき、マッシャーで潰す。そこに★の材料を全て入れよく混ぜて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません