塩焼き鶏のカレーライス レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は乱切り、キャベツはざく切りに切る。
- 2 鍋に①と水を入れて煮る。
- 3 その間に鶏もも肉を一口大に切って塩コショウする。
- 4 フライパンに③を入れて中火で5分返して蓋をして弱火で4分ほど焼いて中まで火を通す。
- 5 野菜が柔らかくなればルーを溶かし入れて1分ほど煮る。
- 6 お皿にご飯を乗せて鶏を、乗せてカレーをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)