キャベツと豆腐の中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水と味覇を入れ、火にかける。
- 2 キャベツと絹豆腐は短冊に切る。
- 3 沸騰したら、キャベツを入れる。
- 4 キャベツに火が通ってきたら、豆腐を入れ、○の材料を入れ味を整える。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/11/20 18:23ホッとする美味しさですネ♡とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡꒰⑅⁰̷̴͈ ◡ ⁰̷̴͈⑅꒱ෆ˚*
-
菊丸330974082021/09/01 14:57夕食に。好評でした。