水菜とキムチと豆腐のサラダ レシピ・作り方

水菜とキムチと豆腐のサラダ
  • 約15分
4045g
4045g
水菜たっぷり美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は1センチ長さに切って塩揉みする。

    10分ほど置いたら軽く洗ってからしっかり絞る。
  2. 2 豆腐は大まかに崩す。
  3. 3 ①②としらす、キムチ、レモン汁、ごま油を混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

豆腐でまろやか◎

  • レシピID:1010041453
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ豆腐サラダ絹ごし豆腐水菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る