小松菜と豚肉の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉の焼肉のたれ炒め
  • 約15分
4045g
4045g
焼肉のたれで美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉を入れて軽く塩コショウして赤身が無くなるまで炒める。
  2. 2 小松菜は洗って5センチ長さに切る。
  3. 3 ②を①に加えて強火にして炒める。
  4. 4 焼肉のたれとはちみつも入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

はちみつ◎

  • レシピID:1010041305
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単豚肉料理その他の豚肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る