もやしと小松菜とちくわのレンジ炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜とちくわのレンジ炒め
  • 約10分
4045g
4045g
野菜炒め風に仕上がります(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは細切りにする。
  2. 2 耐熱容器にちくわともやしを入れて鶏ガラ、ごま油、醤油を入れる。
  3. 3 小松菜は洗って3センチ長さに切る。
    その後、②に被せてふんわりラップをしてレンジ500㍗で5分加熱する。
  4. 4 そのまま5分ほど置いてから混ぜたら完成です。

きっかけ

レンジで簡単に

おいしくなるコツ

ごま油◎

  • レシピID:1010041109
  • 公開日:2021/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしちくわ小松菜もやし炒め
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る