残り物のクリーミーパスタでグラタン風ディッシュ レシピ・作り方

残り物のクリーミーパスタでグラタン風ディッシュ
  • 約15分
Jinka
Jinka
チーズたっぷりリメイクディッシュ

材料(2人分)

  • クリーミーパスタ おたま大盛り3-4杯
  • ハンガリアン発酵サラミ 8-10枚
  • シュレッダーチーズ 3-4つかみ

作り方

  1. 1 クリーミーパスタ(レシピID 1010040984)を体越容器に入れる。
  2. 2 1 にスライスしたサラミを広げて乗せる。
  3. 3 2 にチーズをたっぷり散りばめたら、オーブンに入れて170℃で加熱する。
  4. 4 3 のチーズがとろけて、少しこんがり焼けたらオーブンから取り出す。

きっかけ

残り物のパスタをリメイクしてみました。

  • レシピID:1010041025
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る