残り物のクリーミーパスタでグラタン風ディッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリーミーパスタ おたま大盛り3-4杯
- ハンガリアン発酵サラミ 8-10枚
- シュレッダーチーズ 3-4つかみ
作り方
- 1 クリーミーパスタ(レシピID 1010040984)を体越容器に入れる。
- 2 1 にスライスしたサラミを広げて乗せる。
- 3 2 にチーズをたっぷり散りばめたら、オーブンに入れて170℃で加熱する。
- 4 3 のチーズがとろけて、少しこんがり焼けたらオーブンから取り出す。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません