ラムラック、エアーフライヤーで レシピ・作り方

ラムラック、エアーフライヤーで
  • 約1時間
Jinka
Jinka
塩を振りかけただけのシンプルな味付けで、ジューシーで美味しいラムラックに仕上がります。

材料(2人分)

  • ラムラック 1袋
  • ヒマラヤ岩塩 少々
  • オイルスプレー 2-3振り

作り方

  1. 1 ラムラックは半分にカットして、塩を表面軽く振りかけたら、オイルスプレーを振りかけて、エアーフライヤーに入れる。
  2. 2 1 を170℃で1時間加熱する。
  3. 3 2 をエアーフライヤーから取り出して、お皿に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫にあったラムラックで作りました。

  • レシピID:1010040975
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る