蕎麦の茹で汁を使った豆腐、納豆サーモン乗せ レシピ・作り方

蕎麦の茹で汁を使った豆腐、納豆サーモン乗せ
  • 約30分
Jinka
Jinka
タンパク質たっぷり
☆ご飯が進む一品です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料を器に入れてしっかり混ぜたら、冷蔵庫で冷やす。
  2. 2 別の器に豆腐、折り畳んだサーモンを乗せる。
  3. 3 納豆に付属のカラシを加えてしっかり混ぜたら、輪切りにしたネギを加えて軽く和える。
  4. 4 2 に3 を乗せ、冷えた1 を上からかけて出来上がりです。

きっかけ

冷奴にいつもと違うタレと、冷蔵庫にある食材で作りました。

  • レシピID:1010040910
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆万能ねぎスモークサーモン木綿豆腐
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る