野菜たっぷり♪鯛のカルパッチョ♪サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
野菜を水洗いしてよく水切りしておく。
鯛を食べやすい大きさに切る。
ミニトマトを半分に切る。ラデッシュを切り込みを入れて蛇腹状にする。 - 2 お皿にレモン輪切り、レタス、鯛、ベビーリーフ、ラディッシュ、ミニトマトを盛る。レッドペッパーを少々飾る。Aを混ぜ合わてドレッシングを作り、お好みでかける。
きっかけ
鯛のお刺身を美味しくカルパッチョサラダにしました。
おいしくなるコツ
野菜をよく水切りする。 ベビーリーフをこんもりと高さを出して盛るとゴージャスな一皿になります。
- レシピID:1010040669
- 公開日:2021/04/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カルパッチョサラダにしました。