鶏のクリームコーン焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
◆鶏肉は一口大に切る
◆玉ねぎは薄切りにする
◆フライパンを中火にかけ、バターを溶かして鶏肉と玉ねぎを軽く炒める
※半生でいい
◆塩・コショウをして火を止める -
2
◆ボウルに(★)を混ぜ合わせる
◆耐熱容器に「1」を入れ、(★)をかける
◆グリンピースを散らす -
3
◆180℃くらいのオーブンで、20~30分ほどグリルする
※焼き色がつき、ふんわりとしたら焼き上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)