フルーツとナッツでヨーグルト入りケーキ レシピ・作り方
材料(6-8人分)
作り方
- 1 キウイは皮と軸を取り除き、細かく刻み、イエローピーチとグレープは皮ごと細かく刻む。
- 2 耐熱グラス容器に1 と生クリーム、ヨーグルト、セルフライジングフラワーを回し入れてしっかり混ぜる。
- 3 2 にミックスナッツをたっぷり散りばめたら、オーブンに入れる。
- 4 3 を170-180°Cのオーブンで焼き色が付くまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)