小松菜と豚肉の炒め煮 レシピ・作り方

小松菜と豚肉の炒め煮
  • 約15分
4045g
4045g
小松菜で美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチ長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し豚肉を入れて赤身がなくなるまで炒める。
  3. 3 その後、残りの材料全て入れて蓋をして2分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

豚丼~玉ねぎの代わりに小松菜

  • レシピID:1010039855
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る