エアーフライヤーでダンプリング レシピ・作り方

エアーフライヤーでダンプリング
  • 約15分
Jinka
Jinka
豆腐ハンバーグのネタをワンタンの皮で包んでエアーフライヤーで調理したシュウマイ風ダンプリング
外はカリッと中はジューシーに仕上がります。

材料(1人分)

  • 豆腐ハンバーグのネタ 大さじ大盛り4
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • 小さじ1-2杯
  • ワンタンの皮 4枚
  • 少々

作り方

  1. 1 豆腐ハンバーグのネタに水とマヨネーズを加えてしっかりこねる。
  2. 2 1 をワンタンの皮の中央に乗せたら、4隅を中央に寄せて包む。
  3. 3 2 を油を軽く敷いたエアーフライヤー専用トレイに乗せて180℃で10分ほど加熱する。

きっかけ

残り物の豆腐ハンバーグのネタでをワンタンの皮で包んで作りました。

  • レシピID:1010039727
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)マヨネーズ玉ねぎ豚ひき肉
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る