鶏もやし*焼肉だれで・・・ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆鶏肉は4つに切る
◆フライパンにごま油を入れて、強火にかける
◆鶏肉を皮を下にして並べ、弄らずに焼く
◆焼き色がついたら裏返し、火を弱めて同じように焼く -
2
◆「1」が8割がた焼けたら、もやしを乗せて蓋をする
◆もやしに火が通ったら、もやしだけ取り出して器に盛りつける -
3
◆「2」のフライパンに(★)を加え、強火にして炒りつけ、味が絡まったら火を止める
◆鶏肉を食べやすい大きさに切って、もやしに乗せる
◆フライパンの焼き汁をかけ、コショウを挽く
あなたにイチオシの商品
関連情報
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)